花蓮兆豐農場員工旅遊訪藏酒 (1).jpg 花蓮兆豐農場員工旅遊訪藏酒 (3).jpg  

宜蘭、花蓮景色是著名的美,總是吸引成千上萬的遊客到此遊樂。

迷人的山光水色,也造就了一些休閒農場的魅力。

除了讓眼睛有備受尊榮的滿足感,味覺也必須以上好的食材侍奉。

 

 

花蓮「新光兆豐休閒農場」有機食材健康輕盈

 

座落於瑰麗的花東縱谷,面積廣達726公頃的「新光兆豐休閒農場」,是結合自然景觀、娛樂資源、農林牧生態打造出的全國最大綜合型休閒農場。

採用自然放牧方式蓄養500多頭乳牛,提供了新鮮牛乳製作出鮮奶冰淇淋、鮮奶酪等香醇濃郁的牛乳製品。

新光兆豐休閒農場貴賓 參加了  『醉愛藏酒輕旅行』

 

「藏酒酒莊」自釀金棗酒、梅子酒醉人

 

猶如遺世獨立的桃花源一般,清幽恬靜的「藏酒休閒農場」以「酒」為主題,除提供製酒導覽、品酒活動、酒知識解說、酒製品DIY等生產體驗;

這裡因有當地人俗稱的「大溪」貫穿其中,得天獨厚的自然湧泉水質甘美,結合自種及台灣優質水果後,釀出香甜的金棗酒、梅子酒等,大受好評。

 

以自家釀酒和農產蔬果製作的創意無國界料理,美味之餘又不落俗套。

《禁止酒駕  飲酒過量 有害健康》

預約專線:03-9778-555

 

 

    藏酒酒莊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()